Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Специальность: «Технология продукции общественного питания»

Код специальности: 19.02.10

 

Базовое образование: основное общее образование

Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев

Учебный план (ТП-918)

Квалификация выпускника: техник-технолог

Форма обучения: очная

Количество обучающихся по образовательной программе: 75

 

 

Базовое образование: среднее общее образование

Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев

 Учебный план (ТП-916)

Квалификация выпускника: техник-технолог

Форма обучения: очная

Количество обучающихся по образовательной программе: 51

 

 

Базовое образование: среднее общее образование

Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев

Учебный план заочного отделения

Квалификация выпускника: техник-технолог

Форма обучения: заочная

Количество обучающихся по образовательной программе: 40

 

 

 

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до "15" марта 2019 года

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 

 


Учитель года - 2017

Исследовательская практическая конференция

 

Конкурс-смотр методических разработок "Реализация ФГОС СПО"


Виртуальный тур 3D

 

Образовательные ресурсы