Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Специальность: «Поварское и кондитерское дело»

Код специальности: 43.02.15

 

Базовое образование: основное общее образование

Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев

Квалификация выпускника: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Форма обучения: очная

Количество обучающихся по образовательной программе:  25

Учебный план (ПД-917)

 

 

Базовое образование: среднее общее образование

Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев

Квалификация выпускника: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Форма обучения: очная

Количество обучающихся по образовательной программе: 25

 Учебный план (ПД-118)

 

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до "15" марта 2019 года

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности 


Учитель года - 2017

Исследовательская практическая конференция

 

Конкурс-смотр методических разработок "Реализация ФГОС СПО"


Виртуальный тур 3D

 

Образовательные ресурсы