Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КОМПЕТЕНЦИИ "РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС"

Опубликовано 26.01.2019

26 января 2019 года прошел третий завершающий день V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис». Перед участниками стояла задачи по  выполнению заданий модуля «Ресторан». В начале конкурсного дня участники выполняли приготовление салата-коктейля из креветок. Для этого необходимо было замешать по определённой рецептуре маринад, замариновать креветки и осуществить подачу блюда. Следующим заданием была подготовка к обслуживанию гостей т.е. накрытие стола скатертями, полировка посуды и сервировка стола, подготовка рабочего места для выполнения декантации красного вина.  Далее участники производили декантацию красного вина (переливание из бутылки в специальный графин для насыщения кислородом и очистки от осадка). В завершении конкурсного дня участники производили обслуживание гостей ресторана по утверждённому меню обеда.

По окончанию всех заданий была произведена церемония вручения памятных подарков и наборов с символикой WorldSkills Пермского края.


Учитель года

Исследовательская практическая конференция

 

Конкурс-смотр методических разработок "Реализация ФГОС СПО"


Виртуальный тур 3D

 

Образовательные ресурсы