Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ В РАМКАХ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ

Опубликовано 27.09.2019

27 сентября 2019 года в группе ОФ-917 проходил дифференцированный зачет по окончании учебной практики в рамках профессионального модуля "Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок". Под руководством мастера производственного обучения Черемухиной Дарьи Васильевны данный экзамен был успешно сдан. Обучающиеся группы показали высокий профессионализм и заслуженно получили оценки "отлично" и "хорошо".


Учитель года

Исследовательская практическая конференция

 

Конкурс-смотр методических разработок "Реализация ФГОС СПО"


Виртуальный тур 3D

 

Образовательные ресурсы